A CANÇÃO
...............................................................................................................................................................................................................................................
"O Cristo em nossos corações
E a humildade a cultivar
Encontraremos a verdade, a luz,
A caridade e o bem maior
Pois nosso Pai hoje nos ensina
Com seu exemplo de amor
A perdoar, compreendendo,"
Ó Jesus Amigo
Elizabete Lacerda
.....................................................................................................................................................................................................................................................
Anjos Amigos,
Na presença d’ Senhor,
Louvam cânticos poéticos eternos!!
São crianças compartilhando sonhos;
São como as notas musicais se evidenciando...
vossos pensamentos, conquistarem corações fraternos.
Em comunhão com Deus, comporão a vossa canção,
E, junto ao Pai, cantarão a melodia desejada...
Levarão o canto amigo seja onde for,
Outra vez, recitarão os versos ditados pelas emoções.
Numa só voz, Deus (re)conhecerá, vossos corações e, por Eles
Reconhecerá a fé e, a esperança incontestáveis;
Sempre presentes por se sentirem em Deus,
Sempre gratos por tudo que conquistaram.
A harmonia amiga é sinônimo de amor e,
Por serem um só coração abençoado e trovador
Voejando e cantarolando como pássaros amigos,
Por Ele tudo alcançam; Ele tudo suporta, tudo crê.
Desse jeito, são a canção e a razão à emoção em versos...,
Além das fronteiras benditas, além dos sonhos,
Cantarão a canção, a celebração à vida, certamente,
Na presença do Senhor
Louvarão as vossas maravilhas.
Entre o céu e a terra,
há o Elo entre a natureza humana e a mãe natureza;
Obras perfeitas d’Deus, o Pai o criado!!
............................................................................................................................................................................................................................................................