PRINCESINHA DO MEU SERTÃO
PRINCESINHA DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-10/2017
Quando o sol se esconder
E quando a lua aparecer
Com ela sonhar eu vou,
E quando o galo cantar
Já é hora de despertar
Pra ver passar meu amor.
Lá longe no horizonte
Onde o passarinho canta,
O mundo é um silêncio
Só o vento se levanta.
Sonho lindo de mulher
Minha esperança de ter
Devagar eu vou chegando
Minha estrela é você.
Agora vou lhe dizer
Que eu só sei lhe amar,
Você é a minha lua
Nessa noite de luar.
Minha esperança é lhe ver
Meu anjo lindo do céu,
Venha agora cheirosinha
Meu manjar meu favo de mel,
Vem ouvir meu canto lindo
E escutar meu coração,
Vem feliz e vem sorrindo
Princesinha do meu sertão.