Entre o mal e a cura
Para curar a tristeza, existe a alegria.
Para curar a intolerância, existe o respeito.
Para curar a solidão, existe as vivências.
Para curar o sofrimento, existe a fé.
Para curar a ansiedade, existe a calmaria.
Para curar a ignorância, existe a educação.
Para curar o cansaço, existe o descanso.
E para curar a paixão, existe ...
A cura e o tratamento são pessoais.