Boqueis.
Com estes chego a ti
Pensando no melhor
Espero que venha sorrir
Com estes boqueis de flores...
Os planos foram adiados
Por causa do tempo nublado
Cachoeira estará aguardando
O dia de nossa chegada...
Pretendo que amor venha surgir
Unindo o que foi no passado
Enquanto estiver por aqui
Pretendo que seja ao teu lado...
Iremos sentar no jardim
Fazer planos para novos vasos
Notar as flores surgirem
Sem serem retiradas...