FLORES DE LÁGRIMAS
E de teus olhos brotaram flores de lágrimas
Que escorriam como chuva contínua.
Teus soluços cortavam tuas palavras;
Quem te deixou assim, bela menina?
Tuas mãos tremiam emoção a flor da pele.
Mal seguravam o lenço que te dei.
Maldito seja aquele que teu coração fere...
Porém, ao teu lado eu ficarei.
E quando novamente tu te acalmares;
Ouvirei de tua boca, teu sofrimento.
E retribuir-te-ei com belas rimas...
Pois na vida, não há males
Que durem por tanto tempo
Perante o poder de uma poesia.