Sente pela alma
Escrevo que sinto mais choro pelo que deixei de falar, palavras vão e voltam. É fácil dizer com o coração mais quando não se sente pela alma, não se torna amor.
Escrevo que sinto mais choro pelo que deixei de falar, palavras vão e voltam. É fácil dizer com o coração mais quando não se sente pela alma, não se torna amor.