OUTUBRO
A rosa de hoje está bela
Bela feito seu rosto lindo,
Seu jeitinho de andar
-vocês são a razão de viver nesse mundo tão grande
Talvez nesse mês seja o seu dia
De sonhar, viver
-ah que prazer de ter você
Se cuidar pra você viver bem
Se cuidar contra esse câncer
Que cada dia matar,
Cada dia fazer sofrer
Se cuidar porque esse é seu mês contra o câncer de mama
Alesson sous