Os valores terrenos.
Os valores terrenos
Há coisas neste mundo,
que possuem grande valor:
os dias que vivemos
as amizades que temos
o amor que correspondemos
as lições que recebemos
os problemas que solucionamos
as dificuldades que transpomos
as lágrimas que derramamos
os inimigos que perdoamos
as pessoas que amamos
os sorrisos que doamos
as palavras do bem que proferimos
a caridade que praticamos
e as boas lembranças
que nos impelem a continuar lutando
Autora: Denise Vieira