MUNDO
Aonde te vi
Não sei
Mais um sentimento
Me fez
Criar um mundo
Imaginário
E ao mesmo tempo
Descria-lo
No pomar os pássaros
Que pousavam
E logo começavam
A cantar
Distraindo o que o mundo
Havia se tornado
Depois de toda a cantoria
Que os pássaros cantaram
Voaram.