Vanice - Poesia/ homenagem - Outubro Rosa/ Sim (...)
Com esta poesia Igor homenageia também sua mãe e todas as mulheres que enfrentaram e enfrentam a luta diária contra o câncer!
"Vanice
Você nos ensina
a olhar os florais
em belos haicais
Você nos oferece
a primavera dia a dia
em cliques
que fazem bailar
sentimentos e fantasias
Contigo estamos
de perto ou de longe
na sua luta
Toda Rosa
pela vida
pela poesia
Você é Vitória..."
Abraços, Igor Vitorino da Silva
13/10/2017
Outubro Rosa/ Sim (...)
Igor, gratidão e grande abraço, Vanice.
***
Agradeço com alegria e emoção ao querido amigo Igor, poeta e professor de História, a linda poesia que recebi no 51º CuTUCando a inspiração: Todas as Mulheres são Primaveras e os Homens Beija-Flores,
Organizado por Geraldo Magela Cardoso Magela
Teatro Universitário de Curitiba (TUC)
13/10/2017
Agradeço, ao Magela o convite para participar do 51º TUC.
Gratidão e grande abraço, Vanice.
***
Agradeço a bela interação (Acróstico) do poeta Raio Eterno:
"Outubro Rosa
Inspirado na página da Poetisa Vanice
Ouve ao menos
Uma vez os
Tons do
Universo
Bailando sobre as
Rosas com
Originalidade
Revista-se na
Oração
Sinta-se, é o
Amor.
Raio Eterno
Raio Eterno
em 20/10/2017"
***