AQUELE SORRISO NOS LÁBIOS
Quando triste, sem inspiração para escrever poesias;
Eu a espero passar frente à minha janela.
Então como num passe de mágica, a tristeza termina
E fluem de minha mente, palavras tão belas...
Mas como ela consegue fazer isso?
Muitos diriam: "Mas ela nada fez..."
Porém, apenas aquele lindo sorriso
Faz-me inspirado outra vez.
Muito embora ela não tenha sorrido para mim.
Mas de certa forma, dentro de minha imaginação;
Ela olhou-me meio que lado e de modo disfarçado.
E quem pode provar que não foi assim?
Deixe pelo menos este coitado ter um pouco de ilusão;
E imaginar que foi pra mim, aquele sorriso nos lábios.