Tem dias assim....
Nenhuma culpa abaixo do sol
E a cada sonho,
O meio de realizá-lo 
Lá vou eu!
Livre e feliz
Em cima da bike
Pedalando na orla
Vento e sol
Alegria estampada na cara
Vou deixando pra trás
Os problemas e as máscaras
A magia ressurge,
Pura inocente e intacta
E não sou mais que um menino
Brincando feliz,
Nas beiras de praias 
Tem dias assim...

Cesar Machado Sema 




 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6145967
Classificação de conteúdo: seguro