CONCEDA-ME UM AFAGO E UM SORRISO
Conceda-me um afago e um sorriso
E o achego de um abraço apertado
Eu ando meio descrente, indeciso,
O meu semblante anda meio carregado.
Teu sorriso é tudo que eu preciso
Pra me sentir um pouco sossegado
Em teu abraço, recobrar o meu juízo
E talvez me sentir menos cansado.
Conceda-me um afago e um sorriso
E um sonho, mesmo que seja emprestado
Não quero o sucesso, o paraíso:
Só quero me sentir mais sossegado
No seu sorriso um sonho eu improviso
Para que contigo seja partilhado.