Versus
Mãos tremulas.
Coração tempestuoso .
Céu preto e branco, o medo refletido no rosto.
Quarto vazio, tão escuro quanto o céu.
Escrevo versus em um pequeno papel.
Versus que falam da vida tão cruel.
Oposto
Mãos cheias de esperança, olhos direcionados ao céu.
Vida tranquila, tão doce quanto o mel.
Imprimo meus versus mais lindos em um papel.
Preencho meu quarto com as coisas mais bonitas.
Ilumino meu coração.
Encontro finalmente um sentido para minha vida.