ACREDITE EM SI MESMO

Acredite em si mesmo.

Mesmo que te desacreditem.

O importante é você sentir-se satisfeito

As pessoas que se lixem...

Quando duvidarem da tua capacidade

Prove que você pode e faça!

A inveja é um cálice de maldade

Com um gosto acre de desgraça.

Saiba que você é capaz!

Acredite em teus sonhos!

Tenha fé e saia pra conquista.

Viva tua vida em paz!

Nós somos o que somos;

Não nos importemos com as críticas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/10/2017
Código do texto: T6145243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.