Será?

A esperança que se foi.

O sorriso que se apagou.

A vida que se perdeu.

O mundo que se acabou.

Será?

Será que voltará a paz?

A paz dos tranquilos.

E a esperança dos famintos?

Será?

Será que haverá esperança para os abatidos?

Será que voltaram seus sonhos perdidos?

Será?

Tabita de Jesus
Enviado por Tabita de Jesus em 16/10/2017
Código do texto: T6144591
Classificação de conteúdo: seguro