Sonho

Parece cocaína, mas é só tristeza.

Já dizia o poeta...

Eu hoje estou sozinho,

pensando no que já aconteceu

Não quero me arrepender

do que nunca pude falar

Nem do quanto acabei por perder

Mas ainda tenho um sonho

Eu me lembro...

Dizíamos que tudo era tão errado,

e o amanhã era sempre mais bonito.

Nunca devíamos ter acreditado

que o ontem era assim tão importante.

Mas ainda somos as determinantes cognitivas do

nosso futuro mais certo

Tudo bem?

somaisumaletra.com.br