PESSOAS QUE PRECISAM
HÁ PESSOAS
Há tanta gente que precisam de um abraço.
Há tanta gente que precisam de um sorriso.
Há pessoas que esperam uma palavra.
Há pessoas que esperam um pedaço de um pão.
Há pessoas que derramam lágrimas.
Por não ter um abraço
Um sorriso, uma palavra.
Há pessoas que choram de fome,
Por falta de um pedaço de pão