QUEM SABE AMANHÃ...
Vou dizer
em palavras
o que meus lábios
não querem falar.
Recuso-me a dizer
a palavra fim.
Pelo sim,
pelo não
prefiro o talvez.
Talvez a gente volte.
Talvez as coisas mudem.
Talvez amanhã,
tudo seja diferente.
Hoje não escreverei mais nada.
O hoje está acabando.
O amanhã ainda está por vir...