Hoje
Hoje,
Eu quero todas as flores
E todos os amores
Que ainda posso ter.
Hoje,
Eu quero muitos sorrisos,
É tudo que eu preciso
Para poder ser feliz.
Hoje,
Eu quero ser saudade,
De amores de verdade
Que me fazem sorrir.
Hoje,
Eu quero na lembrança,
Somente a esperança
De um mundo melhor.
Hoje,
Eu quero falar de amor,
Não quero saber de dor
Não ver ninguém sofrer.
Hoje,
Eu quero um final feliz,
Fazer o que sempre quis
Amar e ser amada!