DOMINGO
Esperança minha que discorre
até chegar o findar do dia.
Crescente desejo de alegria
vivendo-o todinho, intensamente
mergulhando na noite devagarinho.
Banhando-me como criança no mar
na bica, na piscina oportunamente.
Domingo
Apertar a família com carinho
dividir o sorriso, a comida
a preguiça, a dança, o deleite
O festejar, O sorrir, o amar.
Domingo
Entusiasmo, sol nascente
raios de força nas nuvens de ilusão
és mais largo que outros dias
tem um jeito peculiar de ser
que emana o melhor em nós
dia separado por nosso Pai
para nosso Pai, descanso, louvor.
Domingo
Sem chuva por favor,
choveu no telhado,
franjas d'água formaram?
Não há desespero o domingo é farto
bolinhos de chuva e café bem quentinho
música, livro, ou aquele papo gostosinho.
Domingo
Esperança latente espero-te e não te descarto
Um dia alcançarei tua plenitude
na tua totalidade terei meu refrigério.