PRISIONEIRO DE MIM

Parar de falar de amor,

minha alma está a lamentar.

Queria escrever com louvor,

as vontades que vivo a sonhar.

Escrevo o que vem em minha mente,

meus caprichos de imaginação,

minhas inverdades enlouquentes,

por vazios do coração.

Desejo me encontrar,

encontrar você e dizer...

não mais só imaginar,

ter a verdade em meu viver.

Isolado em meus momentos,

invento e vivo minha ilusão,

adentro em meus sentimentos,

esquecendo a solidão.

Vou parar de fazer comigo,

o que faço comigo é maldade,

encontrar meu porto, meu abrigo...

viver a emoção de verdade.

Mudar a minha história,

mereço e vou mudar.

Alcançar meu limite...minha gloria,

minha vida desaprisionar.

Hique
Enviado por Hique em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.