Nostalgia

Nostalgia Não traz a Alegria

Mesmo recordando Tempos de rebeldia.

Nostalgia é como uma tarde fria

Se aquecendo nas noite que se inicia.

Nostalgia é esta saudade, que agonia

E lembra com tristeza,Eu era feliz e nem sabia.

Nostalgia está na canção que se inicia

Onde fala do amor e de suas caricias.

Nostalgia é o que nos faz sofrer e chorar

Neste momento é o Amor é tudo que devemos lembrar.

by MS.Odédemim to Nostalgia

14:55 12/10/2017