DESAPEGOS DO DIA

DASPEGOS DO DIA

Me desapego de tudo

afasto me o eu profundo.

O eu sem raiva p me a calmar

O acalmar da tristeza p me vir a alegria

Desapego das dores p me vir a saúde,

desapego de tudo q possa afartar me do eu profundo.

Desapego da casa, para que comigo eu me case.

desapego dos problemas p q me saia os dilemas,

desapego das palavras para que me venha o silencio,

apego no silêncio p que me venha a sabedoria,

desapego das preocupações para q eu ache as soluções,

desapego de tudo que possa afastar me do meu eu profundo.

Me desapego dos nefastos p que me venha o sucesso,

Desapego dos murmuradores p que me chegue a esperança.

Eu desapego de tudo que possa me afastar do meu Deus profundo.S.OL

Crisol
Enviado por Crisol em 12/10/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6140142
Classificação de conteúdo: seguro