Renovando a esperança

Cada dia que passa vou vivendo

Uma nova fase em minha vida

E aos poucos da vida estou vendo

A própria vida passar despercebida

Muitas vezes me sinto desolado

Por tudo que na vida acontece,

Solitário e triste, ofendido e magoado

Por alguém que de mim nada merece

Quando um dia eu puder acreditar

Que fazendo o bem vou merecer

Novamente com alguém conpartilhar

Todo amor e sem mágoa esquecer

Tudo aquilo, que me fez descrente,

Vai tornando-me novamente esperançoso

E aos poucos me tornando consciente

Que o bem que faço é valoroso

Renovando a esperança, eu renovo

Minha vida, meu ser, minha existência

Novamente me sinto um homem novo

Renovado de espírito e consciência.

Agora, posso dizer já esqueci

Todo mal recebido de alguém,

Só agora nessa análise percebi

Que o mal, não é mal, é sempre bem.

BLOPES

BLopes
Enviado por BLopes em 19/08/2007
Código do texto: T613861