SAINDO DAS SOMBRAS DO PASSADO



Visitei as minhas lembranças
rever as antigas esperanças
e fui recebida pela melancolia
e vi a minha alma pelo avesso
implorando por um recomeço
e libertar-me dessa nostalgia

Sair das sombras do passado
buscar um novo sol dourado
cuja luz possa vir me orientar
deixando de ser uma andarilha
e fugir de tão cruel armadilha
e tudo tudo de novo reinventar

=========================


gentilmente publicado na Ciranda de Letras - Canto da Poesia.
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/poemas-sueli-do-espirito-santo.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo