O sonho de uma donzela
Já levanta pintada
O cabelo enfeitando
Com fitas amarela
Com um sorriso no rosto
Corre pra sala
E abre a janela
A rua se encanta
Com a sua beleza singela
Todo mundo que passa
Para pra ver
A linda donzela
Ela ganha presentes
E retribui com doces
Feitos por ela
O dia vai passando
E ela fica sonhando
Com um príncipe na sela
Que lhe carregue nos braços
Que a faça feliz
E que se case com ela