Vidas Cruzadas 

Dois destinos que se cruzam, em meio à estrada,
Duas vidas que compõem, uma mesma balada,
Afinidades, que de súbito, se mostram evidentes,
Afastam obscuros sentimentos, outrora carentes.


Naquela vida, se mostrava apenas a existência,
Agora, renova-se, a própria essência,
Uma flor de rara beleza, aformoseia novo viver,
Sua presença, remete apenas ao querer.


Querer sua companhia para sempre partilhar,
Suas mãos para constantemente afagar,
Sua face em meio ao frescor, resplandecente adorar,
Dois corações unidos, em harmonia a palpitar.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 09/10/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6137735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.