Não se abandone
Abandone os vícios
Abandone o sentimento de mágoa
Abandone tudo aquilo
Que não enriquece sua caminhada
Mas nunca SE ABANDONE
Nunca desista de você
Nunca deixe de acreditar no seu potencial
Nunca se abandone
Mesmo diante das decepções
Dos desencontros da vida
Dos muitos motivos para desistir
Nunca se abandone
Não se deixe ser levado pelos amores
Pelas ideologias, ou pelas inquietações
Não se deixe ser levado pelo não recebido
Permita-se recomeçar do zero
E diante de tudo isso
Fica o nobre ensinamento
Nunca se abandone