SEU MUNDO DE ILUSÃO
Este seu mundo de ilusão
É aquele cantinho
Onde você se protege
De tudo que entristece
O seu Coração
Este seu mundo de ilusão
É aquele lugarzinho
Onde tudo é possível
Quando é para agradar
A todos que moram
Em seu coração
Este seu mundo de ilusão
É aquele que também preocupa
A todos que te amam
E te querem com os pés no chão.