Letra e Melodia

Hoje quero cantar uma canção

Não importa como a cantarei

Vou expressar desse jeito

Assim como transborda em meu peito

Quero levar a paz, bem mais ao seu coração

Olhar nos olhos e ver o sorriso

Que emanar do seu ser

Sentir esse momento como único

Nas pulsações te envolver

Nas vibrações do milagre da vida

Pra que o mundo a sua frente

Seja como a pureza da criança

Seja a mais bela lembrança

Que se traz daquele dia de infância

Que escuridão seja claridade!

O sol que brilha mais que energia

O inverno se transforme em calor

Que a doença tenha cura do amor, no amor

Com a letra se harmonize a melodia

Lágrima seja de alegria

Quando ao fim do túnel encontrar saída

E o mundo mais humano...

Como poeta sonhou um dia (3x)

Michael Stephan
Enviado por Michael Stephan em 07/10/2017
Código do texto: T6136017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.