Novo broto.

Aqui: o Hoje e o Agora.

O passado é ruim,

atormenta o prosseguir.

Conspiração,

para não insistir.

Cortaram minha raiz,

dia infeliz.

Tenho uma semente reserva,

cresço sem pressa.

O silêncio e orvalho,

me rega!

Espera,

todo mal essa árvore [eu] supera.

Broto estourar,

verde esperança ficar,

[novo eu] reiventar.

Novo modo de frutificar!