Quanto ao destino...
Quanto ao seu destino
Não é o poeta que vai escrever
Não são as pessoas que vão escrever
Não são seus amigos que vão escrever
Seu destino depende de você
Possa ser que ele vire um labirinto
Ou possa ser que seja reto
Depende de você
Mas algo tenha certeza
Seu destino depende do agora
Das suas atitudes e seus atos
Da sua força de vontade
Do seu desejo e ousadia
O destino é seu
Faça dele uma poesia perfeita
Composta de versos alegres
Composta de estrofes humanas