Escol(h)a da Inteligência

A culpa é sua A culpa é sua!

Um sistema todo te julga

O tempo todo O dia inteiro

Se você falha -perde o emprego.

A culpa é sua A culpa é sua!

Cinquenta minutos de alucinação.

Não existe fuga nem redenção.

Todo mundo fala, ninguém presta atenção.

A culpa é sua A culpa é sua

Resultados, tabelas, gráficos.

Listas, relatórios, muito tempo gasto

Cobranças que aumentam sem numerário.

A culpa é sua? O sistema te julga.

Você nunca tem a razão

Não importam seus méritos

Nem sua explicação.

A culpa é sua? não há nada a fazer

Cuide da sua casa e do seu lazer

Faça amigos e não deixe transparecer

Toda esta raiva que te faz sofrer.

A culpa é sua? Não, não pode ser.

Tudo o que podia ser feito

Aconteceu do jeito que tinha que acontecer

Não existe culpa no esmaecer

A culpa é sua- não deixem dizer.

São suas atitudes que devem acontecer

E para quem não aceita

Nem vai entender.

Feche esta porta para se defender.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 06/10/2017
Código do texto: T6134919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.