VAMOS AO ENCONTRO DE "JESUS"

preparem as naves Espaciais

e vamos ao encontro de Jesus

pois, Ele está demorando de voltar,

já que estamos equipados

ao seu encontro vamos viajar!

povoar as Luas e outros Planetas

quiça estrelas e outros bichos

nesse Espaço Sideral, vamos desbravar!

mas, não esquecer da Terra nossa morada

que está tão devastada, pela nossa incompreensão

de não a cuidar com atenção,

Ela que nos dar tudo desde da Água / Fogo / AR

e Ela própria para morar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/10/2017
Código do texto: T6134863
Classificação de conteúdo: seguro