Rumo ao mar
Rumo ao mar
Como um rio caudaloso
Que passa soberano
com suas águas transitórias;
Assim vou eu... Rumo ao mar.
Sem me deixar vencer pelos detritos
que ficam nas curvas
Atravancando o caminho.
Vou rumo ao mar...
Na bacia me decanto...
Encanto-me nessa viajem,
Olhando a paisagem
Cada momento, seja alegre ou triste
Não aceito a barragem
Vou rumo ao mar...
Se alguém me perguntar sobre os detritos
Que poluíram minha viagem
Direi: Ficaram no fundo do rio
Não podem Flutuar, nem me acompanhar, estou de passagem...
Vou rumo ao mar... Deus me proibiu de pescar