almejo de um poeta
Queria que meus versos fossem iguais a um pássaro,
E pudesse ir a terras ermas.
Queria quer eu fosse conhecido,
Para eu fazer o amor reconhecido.
Queria fazer que meu verso ir-se aos quatro cantos do mundo,
Para que se poder transformar pedras em corações.
Queria ser como a chuva em terra seca,
E trazer abundância a aqueles que sofrem de amor.
Queria falar não a pessoas,
Mas sim a almas que sofrem.
Não Queria vender livros,
Mas sim liberta os cativos.
Queria que meus versos fosse uma das chaves para abrir os corações,
Fazendo o preso dono de suas emoções,
Queria me valer da justiça do verbo amar,
Para nunca errar por errar.