Sigo a vida...

Sandra M. Julio

Sigo a vida...

Em estradas elaboradas pelo acaso na inquietude das horas,

Imbuída num silêncio que dilacera corações...

Sigo em eloqüentes passos desvendando mistérios,

No transcursar do tempo...

Sigo...

Perco-me nas entrelinhas da minha história,

Desvendando apaixonadas emoções...

Sigo espelhando-me no luzir das estrelas,

Saltitando pelos desmandos de cada anoitecer.

Sigo brincando pensamentos e realizações,

Vivendo a cada madrugada um novo dia,

Saboreando, aprendendo com novas experiências.

Sigo na ansiedade de intermináveis esperas...

Entre beijos e as carícias do alvorecer

Degusto a magia de um olhar que nunca conheci...

Sigo buscando alegria e paz...

Entre dúvidas e verdades.

Relampejo em bravios vendavais

Sigo em notas dissonantes

Renascendo em cada sinfonia.

Sigo brotando rochas

No borbulhar suave de um amanhecer.

Sigo força e felicidade

Num pernoite de realidade.

Sandra

18/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/08/2007
Código do texto: T613279