Espíritos, anjos de Cura
Eu estou encantada
com o que me aconteceu,
espiritos me deixaram iluminada
e minha doença desapareceu.
Socorristas invisiveis
que um dia vou abraçar,
transcendentes dos impossiveis
que operam, para nos curar.
Meus Deus, que coisa mais linda
aquela luz, que não esquecerei,
de um terra perdida,
frutos doces eu saboriei.
Louvados sejam esses anjinhos
que nos salva e nos cura,
no caus de trevas, dos caminhos
ainda tem espiritos com amor e candura.
Com emoção, e muita alegria
que encaro esta falange,
jesus trouxe essa parceria
que na zona umbria, sua luz expande.
Me acordei da cirurgia
com grandes raios resplandescentes,
gritei assustada com o que via
mas me senti confortada e contente.
agradeço a meu Deus
por esses espiritos iluminados,
quero seguir os passos seus
médicos, anjos, adorados.