SEM JUNTAR.
AMDR
Tudo neste mundo!
É tão profundo.
Que nenhum ser.
Consegue entender.
Pensar!!!..
Partilhar
Cansar.
Ilusão e coração.
Amar!
Não realizar.
Desejos indesejados.
Sentimentos.
Pressentimentos.
Voar sem asas.
Chorar sem lágrimas.
Sentir sem sentimento.
Iluminar sem clarear.
Terminar sem começar.
Amar!
Separar!!!
Sem
Juntar!!!....
AninhaPoetisadoMar.