Avião de sonhos!

Todos sonhos acomodados,

devidamente assegurados,

todos em suas poltronas relaxados,

entretanto parados!

Estagnados.

Vôo não autorizado!

Muita neblina,

pista molhada.

Muita tempestade,

vento por toda parte.

Sonho não realizado!

Expectativa ficando cansada,

execução sempre adiada.

Aquele curso de idioma,

aquela viagem para o deserto do Atacama,

aquele passeio ligeiro e bacana,

aquela graduação que se ama,

aquele mês só seu,

aquela visita íntima no eu.

Além das malas guardadas,

com desejos e projetos super faturadas.

Mala estufada!

Gorda e doida,

na espera para ser aberta e concretizada.

Quando seu sonho vai subir?

Quando desculpa nenhuma for o suficiente para te impedir de construir,

pilotar ainda que por turbulência venha enfrentar,

segurar-se bem firme e não parar de planar,

atravessar a nuvem com coragem,

capacidade de ultrapassar a tempestade

e

aterrissar somente quando conquistar.

Sonho foi feito para no céu morar,

Sonho foi feito para libertar.

Sonho foi feito para abraçar,

Sonho foi feito para materializar.

O tempo já limpou,

o controlador de vôo já te chamou.

Piloto vem!

O avião está no modo decolar,

todos ansiosos para voar.

Qual será o primeiro sonho que vai pousar?

Afinal sonho foi feito para desembarcar,

vá logo realizar!