Sobrevida.

Vivo, enquanto vivo

Sem vinho e nem uva

Nem terra e nem chuva

Rio, enquanto houver riso

Vivo porque preciso

Erro por não saber

Errar é a única ciência

Que tenho certeza que tenho

Mas não existe certeza de nada

Pode ser que eu esteja errado

Edson Ricardo Paiva