Vai passar

Vai passar

Sabe essa dor aí no teu peito?

Acredite, ela vai passar

Sabe esse nó que você tem na garganta

Vai passar

Essa vontade de sumir que dá de vez em quando?

Vai passar

Essa sensação de impotência?

Vai passar

Essa angústia que dá agonia?

Vai passar

Essa sensação de que está perdido?

Vai passar

Esse medo do porvir?

Vai passar

Essa sensação de que o mundo vai te engolir?

Vai passar

Como eu tenho tanta certeza?

Existe alguém que te ama e nunca deixou de te amar

Esse alguém nunca deixa de te olhar

Essas coisas acontecem, não há como evitar

Mas quando Ele está no controle, elas passam, não conseguem ficar

É como a luz e a escuridão

A maldade e a compaixão

Esses sentimentos não conseguem o mesmo lugar habitar

Quando Ele está no controle

A fé e o amor ganham força para ficar

Quando Ele está no controle

A fé e o amor em nós jamais deixam de morar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 01/10/2017
Código do texto: T6129907
Classificação de conteúdo: seguro