Por ultimo, respire!
Eu estou perdido...
Eu posso sentir isto
E posso te dizer que estou vivo
O sangue que corre em minhas veias
Ainda bombeia meu coração
Agora a dor não é nada
Quando ninguém se torna alguém
E pega em sua mão
E te ajudar a seguir
Quando se tem vontade de desistir
Esse alguém pede para ficar aqui
Se esse alguém te faz insistir
Devo colocar algum rotulo porque¿
Vi que toda essa dor
Foi um cenário que construir
Criei esse templo onde me afligi
Pensando estar feliz, quando estivesse lá
Então esse alguém veio me salvar
Fazendo me entender que o ar e feito para respirar
Então esse alguém me parou
Quando ia desistir porque meu mundo desabou
Salva me
Todas as vezes que me perder
Apenas me salve
Todas as vezes que não saber o que fazer
Me pare
Todas as vezes que passar do limite
Apenas me pare
E continue ao meu lado