Carência
Fico dias e noites a analisar
o povo do mundo inteiro,
como eu, só quer falar
mas para ouvir, é matreiro.
Se se fala de Deus, então é fatal
nem com reggae,Rock, ou Hip-hop,
acho que isso não é normal
o negocio deles é pop.
É carência, carência total
como uma criança, ta aprendendo a falar,
no mundo da internet, é mundial
temos que ouvir, e amar, amar.
Mas nessa confusão, eu fico a pensar
seria tão belo, se nós se ouvisse,
e sentisse o criador de nós, a falar
com seu grande amor, nos enebriasse.
E de mãos dadas nós se ajudasse a resolver
os problemas, abraçando com amor,
de cada um uma causa diferente, sem esquecer
desse Deus onipresente, e seu fervor.
Sei que não vou conseguir agora
pois já fui, mas deixei a semente,
mas se liga, vai chegar hora
e você me verá de alegria incandescente.
O final vai ser só o começo
da felicidade do nosso Pai,
de ver todos juntos não tem preço
porque para a eternidade um a um vai.