O AMOR EM TODA SUA INTENSIDADE
Os meus sonhos, quero inteiros:
Sonho não vale pela metade.
Os meus amigos, quero verdadeiros,
Sem espaço para a falsidade.
No coração, quero primeiro
O amor em toda sua intensidade.
Se algo acabar, que seja passageiro
Só o incômodo da saudade.
Que os sorrisos cheguem ligeiro,
Desmanchando carrancas de seriedade
De tudo e em tudo, que seja certeiro
Crer que seremos felizes de verdade.
No coração, que não seja passageiro
O amor em toda sua intensidade.