"Que parte leva a saudade de alguém, que fica chorando de dor".
Em meus sonhos , te vejo e te encontro.
Acordo, e não te vejo, e também, não mais te encontro.
Cada música, uma canção, uma poesia...
No céu, escrito nas estrelas, seria.
Letra e melodia , de quem um dia, nos uniu.
Na casa e no trabalho, não estou lá.
Mas vivo um sonho, sonhado, sonhando em poder, ao seu lado estar.
De mãos dadas, te encontrar.
Meu coração dispara, com essa saudade que me dá.
Ouço tua voz... sinto o teu perfume... teus beijos... Sonho...
Teu toque ..teu calor ... teu corpo no meu...nos braços do teu abraço, sei.
E assumo_ Amor meu.
Caminho. E caminhando pelas ruas , vejo lugares, que um dia, te encontrei...
Acordo, e na realidade.
Tudo! Fui eu... que pensei... apenas sonhei.
Sinto saudades de alguém! Mas você , você não vem.
Embora, em outro tempo, acreditei.
Preferiria a morte. Do que viver assim.
Sem você... sozinha... sem ninguém. Outra vez pra mim.
Gostaria de ter “Alzheimer”, para poder esquecer o Presente.
E daqueles, que mesmo distante, me fazem mal.
Tua ausência, fez... e faz!
Acordar no Futuro e pensar que não era nada demais.
O Passado passou e ficou para trás.
Isto, não é viver, é sobreviver. Não sei, até quando irei suportar, afinal.
Vivo um dia de cada vez.
Não posso suportar... eu não vou aguentar...
Hoje, estou assim... Amanhã, não sei.
Tenho a sensação de não poder em mim, respirar.
Me sufoco e acordo com suas lembranças, teu olhar...
Amor de Flamboyant, viverei, dia a dia... num beijo seu.
Acreditando no teu amor, que nunca duvidei.
Quem parte leva a saudade de alguém, que fica chorando de dor.
Assim, fica meu coração , clamando... por teu amor.
Você sabe! Eu... ficarei aqui, esperando por você, pelo tempo que for.
Autoria de:
Flavy
Mel. ..................................................................16/08/2017