ESPERANÇA
Nasce na alma
Reflete a certeza
Da fé que acalma.
Instaura um vínculo
Perpassa um segundo
É crença diária.
Move a humanidade
Transforma anseios
Leva à liberdade.
Sustenta o passo
Carrega os sonhos
Marca o compasso.
Abre sorrisos
Fecha feridas
Cala o pranto.
Consola no fracasso
Intensifica a luta
Resume a caminhada.
Simboliza o além
O querer seguir
O jamais desistir.
É sustento
É força
É paz...