Estrelinha linda...

Cai, estrela linda, no meu peito,

chama-me de firmamento,

retira os meus defeitos,

dá-me um beijo.

Sê a força de minha reflexão

e faz-me um anjo lúcido

e dessa nuvem jamais caio

e nem por amor desmaio

porque, se amei o céu

e tive tão bela estrela,

o que me faltará ser

entre esta escassa alegria do meu peito

e esta perene tristeza?

Cai, estrela linda, cai ligeiro...