Desejosa sede do devir
"Alma impaciente,
alma nervosa.
Torturada pelo devir
que custa a chegar.
Maltratada pela ansiedade
de querer tanto se metamorfosear.
Alma desejosa
pelo amanhã que parece
tão distante.
Alma infeliz pelo presente
tão presente.
Alma cheia de saudades de
um passado que já foi.
Descanse, oh minha alma,
Descanse; pois sua espera
um dia findará.
Até lá, nunca pare de lutar."